Chi siamo

Delizie di Sicilia è un panificio tipico catanese che ripropone tutta la storia della panificazione e dello street food catanese a Desenzano, onorando la tradizione e con un occhio sempre rivolto all’innovazione.

Proponiamo anche i dolci tipici come cannoli, cassate al forno e tradizionali e pasticceria dai gusti inconfondibili nella quale prevalgono ingredienti tipicamente siciliani come pistacchio, mandorle e agrumi.

_________________________________________________________________________

La nostra storia

L’idea di Delizie di Sicilia nasce nel 2017 quando Agatino (founder), dopo 7 anni all’estero nel settore ristorati, decide di far rientro in Italia e lanciare una nuova sfida: il gusto della Sicilia sul lago di Garda!

Il settore della panificazione è per noi vita, essendo già alla 3a generazione di panettieri.

Nasce tutto da Agatino Arena (il nonno) nel lontano 1930 con il primo panificio per le vie di Catania, seguito da Francesco che a sua volta lancia a Catania il commercio della famosa “brioche co tuppu” un must della pasticceria siciliana che ovviamente proponiamo giornalmente nel nostro negozio.

Agatino (il nipote) già dalla veneranda età di 7 anni capisce quale sarà il suo futuro, cosi si lancia con papà e nonno fra forni e sacchi di farina.