Quando la tradizione lombarda incontra gli ingredienti siciliani

L'origine della Colomba Pasquale è piuttosto recente, è stata infatti prodotta per la prima volta a Milano nei primi del '900. Da allora, insieme all'uovo di cioccolato è il dolce di Pasqua per tradizione.

Alla sua versione tradizionale, composta cioè da farina, burro, uova, zucchero, buccia d’arancia candita e, ricoperto da uno strato di glassa, mandorle e granella di zucchero, negli ultimi anni si sono aggiunti gusti diversi.

Anche noi di Delizie di Sicilia non abbiamo potuto resistere alla tentazione di creare le colombe secondo il nostro stile, ed ecco che alla colomba tradizionale, abbiamo affiancato la colomba al pistacchio, quella al cioccolato bianco e frutti di bosco e quella buonissima ai ai tre cioccolati per soddisfare le esigenze di tutti i palati, sempre con la stessa cura nella scelta degli ingredienti e il rispetto dei tempi di lavorazione. A Pasqua, le troverete nel nostro negozio di Desenzano ma potrete anche ordinarle online e riceverle comodamente a casa vostra.